Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 phút
Ravioli dolci fritti
1h
Cannolo scomposto
3hod.
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3hod.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Torta Saint Honoré
5hod. 50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min