Dispositivos y accesorios
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Prep. 30min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
5.18 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
Ricette dal cinema
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35min
Profiteroles al limone
1h 45min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ravioli dolci fritti
1h
Sfinci siciliane
2h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Cannolo scomposto
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cannolo siciliano scomposto
30min