Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Cannolo scomposto
3h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bicchierini di cassata
30 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Sfinci siciliane
2h 30min