Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Cannelés au jambon
13h
Tartinade jambon-œuf
35min
Préfou au beurre aillé
3h
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Rillettes de canard
2h 30min
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de lapin
12h
Magret de canard séché aux épices
360h