Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Terrine bressane
24h
Confiture de lard
25 min
Magret de canard séché aux épices
360h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Liqueur de whisky
2j
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade de chorizo
5 min