
Dispositivos y accesorios
Cannelés au thon
Prep. 10min
Total 40min
48 pièces
Ingredientes
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
31.3 kcal /
130.4 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
0.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
63 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les tapas
10 Recetas
Francia
Francia