Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le plat à gratin
- 120 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait entier
- 5 abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1277.3 kJ / 304.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 68.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux pêches
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Cake à l'abricot
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Flan pomme-cannelle
45min
Le milhassou
2h