Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le plat à gratin
- 120 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait entier
- 5 abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1277.3 kJ / 304.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 68.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau super pomme
55min
Flaugnarde aux poires
50min