Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raie aux câpres
45 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Palourdes au cidre
35 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min