Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raie aux câpres
45 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1óra 5p
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Cuisson des bigorneaux
25 min
Moules à la bretonne
55min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Moules au curry
40 min
Mouclade
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Palourdes et amandes farcies
40 min