Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2923 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères au comté
45 min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Flammekueche alsacienne
30 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Pâté en croûte
7h 45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pâté de Pâques
2 Std.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Pâté lorrain
15h 30min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Saucisson brioché
2h 50 min