Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2923 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché
2h 50min
Galette des Rois à la frangipane
50 min.
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Gougères au comté
45 min