Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 511 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1j 20 menit
Biscuits au comté
1j
Muffins au crottin de Chavignol
1j
Navettes salées au thym
35 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min