Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Cannelés au jambon
13 godz.
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min