Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées aux saint-jacques
25min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.