Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Cheesecake au saumon
4h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min