Champignons farcis aux pruneaux

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
20 pièces

Ingredientes

  • de pruneaux dénoyautés
    80 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
    120 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • champignons de Paris frais de taille moyenne
    20
  • de lard fumé coupées en deux dans la longueur
    10 tranches fines
  • d'eau
    500 g

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 138.2 kcal / 570.9 kJ
Proteína 1.7 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 2.4 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...