Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Croque flammekueche
55 Min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 мин.
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min
Croque-cake
50 мин.