Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs gratinés à la hongroise
1ωρ. 30 λεπτ.
Croque-cake
50 Min
Croque flammekueche
55 λεπτ.
Quiche endive, moutarde et camembert
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1ωρ. 30 λεπτ.
Gratin de comté façon pudding
45 min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Flan au potiron et aux pommes
3ωρ. 30 λεπτ.