Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade jambon-œuf
35 min
Croque-cake
50min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Croque flammekueche
55 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min