Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1611 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Lapin marengo
1 Std.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Truites lardées au romarin
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min