Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1611 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1óra 45p
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Caille aux raisins
45 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1óra 30p
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Osso-buco
1 Std. 20 Min