![Paleron au potiron et au vin blanc Paleron au potiron et au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AB239A8-93B8-4A1C-B695-AC76936D5966/Derivates/7b165bb9-2f02-4892-812c-f49c012a9146.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 120 g de jus d'orange
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2075 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
12klst
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Coq au vin
13 Std.
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Pot-au-feu
1h 40 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Roulé de pintade au chou
1j 10 menit
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Aillade de veau
1h 30 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min