Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2075 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.