Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Ballotine comme un macaron
25 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Verrines estivales
12 Std.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min