Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min