Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine saumon-endive
10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Verrines printanières
25 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 menit
Mousses de betterave en deux façons
15 menit