Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Crème au lait de coco
15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Gratin de clémentine
30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Mousse de kiwi
2h 15min