Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au lait de coco
15 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Gratin de clémentine
30 min
Délice au Carambar
2h 30min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min