Dispositivos y accesorios
Pannacottas after eight
Prep. 20min
Total 5h 35min
4 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1988 kJ /
477 kcal
Grasa
38 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème au praliné
2h 20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème au lait de coco
15min
Verrine à la pomme
30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min