Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 132.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert
15 Min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
6 bananes cœur fondant
20 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 λεπτ.
Mousse au chocolat croustillante
2h
Meringues à aromatiser
3ωρ. 30 λεπτ.
Iles flottantes
1 Std.