Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 132.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat magique
15 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12hod. 25min
Œufs au lait au citron
5h
Crème dessert
15 min
Iles flottantes
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min