Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Pâte à tartiner express
15min
Le saucisson au chocolat
6sa 15 dk
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Roses des sables
45 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2j 40 menit
Sorbet Tagada
12sa 25 dk
Les croustouilles
20 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Minicookies aux guimauves
55 min
Mug cake au chocolat
20 Min