Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Cacahuètes aux épices
40 min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Roses des sables
45 min
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Crumble express de Bruges
35 min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Les croustouilles
20 min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Mousse au chocolat magique
15 min
Pâte à tartiner
15 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.