Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 33.1 g
Recetas alternativas
Préfou au beurre aillé
3hod.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20 min
Punch de Noël
2hod. 15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Galette tout chocolat
1hod. 35min
Galette au beurre
1sa
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette des rois pomme-cannelle
3hod.
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min