Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 33.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Mille-galettes de blé noir
35min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Galette tout chocolat
1h 35min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2u. 20min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4u. 45min
Délice pomme-speculoos
12 godz.