Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1453 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 18.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner express
15min
Pâte à galette
1h 15min
Tartinade de chorizo
5min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Flammekueche
1h 50min
Rillettes de poulet
6 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Préfou à l'ail
3h 10min
Kouign-amann
2h 15min
Pâte feuilletée express
2h
Préfou de la mer
2h