Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1453 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 18.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain surprise
24h
Préfou de la mer
2 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce barbecue
25min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Confit d'oignons
30min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Ficelles apéro (Plaisir)
1小时 15 分钟
Préfou à l'ail
3u. 10min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min