Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Salsiccia al primitivo
50min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h