Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

3.8 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di costolette di agnello
    800 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
    1000 g
  • di latte
    350 g
  • di spinaci baby freschi
    100 g
  • di burro a pezzi
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 592 kcal / 2476.8 kJ
Proteína 49.6 g
Grasa 20.6 g
Carbohidratos 47.8 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...