Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 godz. 30 min
Coniglio stufato
1u. 10min
Coniglio ai funghi
1u. 10min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Pollo al limone
50 min.
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1u. 10min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pollo alla Marengo
1h