Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

3.8 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 800 g di costolette di agnello
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di burro a pezzi

Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 49.6 g
Calorías 2476.8 kJ / 592 kcal
Grasa 20.6 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 47.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...