Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1709 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 44.38 g
- Carbohidratos
- 32.69 g
- Grasa
- 11.18 g
- Fibra
- 2.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 menit
Cozze ripiene alla pugliese
1j 25 menit
Cozze allo zafferano
55 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Polpo in rosso
35 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Marmitako di polpo
50 menit
Riso con polpo
1h 10 min
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Porcini al funghetto
50 menit
Risotto al nero di calamari
40 min