Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1709 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 44.38 g
- Carbohidratos
- 32.69 g
- Grasa
- 11.18 g
- Fibra
- 2.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpetti affogati
45min
Penne al sugo di calamari
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Fusilli alle cozze piccanti
Ninguna valoración
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Cachupa de peixe
50min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min