Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

3.5 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • lime preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
    12
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • pomodori ciliegino a metà
    10
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di pasta secca tipo conchiglie
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 583 kcal / 2439 kJ
Proteína 40.3 g
Grasa 20.4 g
Carbohidratos 63.6 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...