Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 531.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
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