Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 531.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di riso, polpo e limone
1 Std. 30 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Calamari cipolle e patate
50 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min