Versiones compatibles
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 48.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1小时
Trenette al pesto
45 Min
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Tagliatelle ai funghi
1小时
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1小时 15 分钟