Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini

Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini

4.7 3 valoraciones
Prep. 1h 15min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

Trofie
  • di farina + q.b.
    250 g
  • di farina di castagne
    50 g
  • di acqua + q.b.
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
Pesto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
    80 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di pinoli
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva delicato
    150 g
  • di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    80 g
Terminare la preparazione
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di patate a cubetti (5 mm)
    180 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
    180 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 779 kcal / 3259 kJ
Proteína 20.1 g
Grasa 48.3 g
Carbohidratos 70.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...