Versiones compatibles
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 48.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Agnolotti al brasato
3hod.
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Lasagne al forno
2hod. 30min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Trenette al pesto
45 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4hod.
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Pizzoccheri
50 Min