Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fettine
- 10 g di sale integrale
- 600 g di acqua
- 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta tipo penne di farro
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Pesce spada agrumato
35min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min