Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fettine
- 10 g di sale integrale
- 600 g di acqua
- 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta tipo penne di farro
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli risottati alle seppie
40p
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40p
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1óra 5p
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50p
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40p
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Sardine al cartoccio
50p