Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fettine
- 10 g di sale integrale
- 600 g di acqua
- 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta tipo penne di farro
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min