Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
- 250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
- 30 g di vino bianco
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Involtini di vitello
35 min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5 min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Cordon bleu di melanzana
1h
Vitello alla pizzaiola
35 min
Involtini di carne al Varoma
40 Min