Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en petits cubes (5 env.)
- 3 branches d'estragon frais, effeuillées
- 2 œufs
- 100 g de fromage blanc, 0% m.g.
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 245 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de carotte
12 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Tartinade de courgette
4h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de poireau
35 min.