Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1282 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de tomates
50min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min