Versiones compatibles
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1óra 45p
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min