Dispositivos y accesorios
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
100 g de lait
-
150 g de mascarpone très froid
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11.2 g
Calorías
1478.7 kJ /
355.5 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tout vert !
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min