Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min