Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3hod.
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Cheesecake au saumon
4u.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min