Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de betterave en deux façons
15 menit
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 menit
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Sablés au parmesan
1 Std.