Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La lotte au lard
- 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
- 400 g d'eau
Le risotto
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2282 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Crème de butternut au chorizo
30 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto au saumon
45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min