Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La salade de lentilles
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1 branche de romarin frais
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
L'assaisonnement
- 25 g d'échalote
- 25 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 250 g de cervelas, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2629 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cervelle de canuts
12 godz.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Salade de lentilles vertes
45min
Lentilles en salade
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min