Focaccia rellena
TM5 TM6

Focaccia rellena

Ingredientes

Cocción de patatas

  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
  • 3 huevos

Masa

  • 150 g de agua
  • 150 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar las manos)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de orégano seco

Relleno

  • ¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
  • 500 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 250 - 300 g de mayonesa
  • 2 tomates en rodajas finas
  • 200 g de lonchas de jamón de York
  • 200 g de lonchas de queso de sándwich

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3919 kJ / 937 kcal
Proteína
26.9 g
Carbohidratos
65.2 g
Grasa
63.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo