Dispositivos y accesorios
Focaccia rellena
Prep. 20min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de patatas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
-
3 huevos
Masa
-
150 g de agua
-
150 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva (para las manos)
-
450 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de orégano seco
Relleno
-
¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
-
500 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 - 300 g de mayonesa
-
2 tomates en rodajas finas
-
200 g jamón cocido en lonchas
-
200 g de lonchas de queso de sándwich
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.9 g
Calorías
3919 kJ /
937 kcal
Grasa
63.2 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
65.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza gorda con masa crujiente
1 godz. 30 min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Coca de sardinas
30 min
Focaccia art
1 godz. 15 min
Pizza wraps
1 godz.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Gofres de pizza
1 godz.
Focaccia de Puglia
1 godz.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min