Dispositivos y accesorios
Panna cotta de cerezas
Prep. 15min
Total 3h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
28.7 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Melocotones asados y merengue
40min
Mousse de papaya
2h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min