Dispositivos y accesorios
Panna cotta de cerezas
Prep. 15min
Total 3h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
28.7 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Cheesecakes al vapor
4h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta
6h 10min
Vasitos pie de manzana
40min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Postre de plátano a capas
15min