Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerezas deshuesadas en mitades
- 800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- 6 hojas de gelatina (12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1430.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 28.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1hod. 25min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3 Std. 15 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6 Std.
Mousse de sidra con su gelatina
2hod. 20min
Tarta Bellini
24hod.
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Panna cotta de piña colada
2hod. 20min
Cheesecake de calabaza
6 godz. 15 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min