Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1óra 35p
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3小时 15 分钟
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1óra 30p
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1 Std.