Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Confit d'oignons rouges
4h
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min