Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de mélange 3 riz
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 500 g d'espadon, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2689 kJ / 642.5 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min.
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min.
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min.
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min