Versiones compatibles
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2577 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min