Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min