Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Porchetta aux herbes
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min