Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min