Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2409 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min