
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 576 kcal / 2409 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 66 g