Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Risotto alla monzese
35min
Tagliatelle mele e speck
1u.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30 min
Risotto al Barolo
30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Risotto rosmarino e speck
25min