Risotto al Teroldego

Risotto al Teroldego

4.7 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso tipo Teroldego
    200 g
  • di brodo vegetale bollente
    800 g
  • di Grana Padano grattugiato
    40 g
  • di burro
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 482 kcal / 2016 kJ
Proteína 9.5 g
Grasa 20.2 g
Carbohidratos 65.6 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...