
Dispositivos y accesorios
Risotto al Teroldego
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso tipo Teroldego200 g
-
di brodo vegetale bollente800 g
-
di Grana Padano grattugiato40 g
-
di burro30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
482 kcal /
2016 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
65.6 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia