"Frittata" di cipolle al forno (vegan)

3.9 158 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
    330 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale preferibilmente integrale
    2 pizzichi
  • di rosmarino gli aghi lavati
    4 - 5 rametti
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina di ceci bianchi
    180 g
  • di acqua
    300 g
  • di curcuma in polvere (opcional)
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 341.3 kcal / 1428.1 kJ
Proteína 11 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 109.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...