Dispositivos y accesorios
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle rosse a fette (3 mm circa)330 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale preferibilmente integrale2 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati4 - 5 rametti
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci bianchi180 g
-
di acqua300 g
-
di curcuma in polvere (opcional)½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
341.3 kcal /
1428.1 kJ
Proteína
11 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
109.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Unicità
29 Recetas
Italia
Italia

Vegan
60 Recetas
Italia
Italia