Dispositivos y accesorios
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
4 - 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di farina di ceci bianchi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
109.4 mg
Proteína
11 g
Calorías
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Grasa
18 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il tuo Cookidoo® 2025
10 Recetas
Italia
Italia
Unicità
29 Recetas
Italia
Italia
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Frittata senza uova
1 h 50 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Erbazzone (vegan)
2 h 20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 h
Svizzere vegan
1 h
Frittata semplice (senza uova)
50 min
Pasta al forno vegan
1 h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 h 20 min
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Torta salata con verdure di stagione
1 h 25 min
Riso in torta verde
1 h 30 min