Vellutata di carciofi e taleggio

Vellutata di carciofi e taleggio

3.9 47 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla dorata a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    100 g
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
    70 g
  • di latte
    150 g
  • pepe nero macinato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 196 kcal / 820 kJ
Proteína 8.6 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 7.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...