Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min