
Dispositivos y accesorios
Vellutata di carciofi e taleggio
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla dorata a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)100 g
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Taleggio a pezzi (1 cm circa)70 g
-
di latte150 g
-
pepe nero macinato a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
196 kcal /
820 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calore nel piatto
68 Recetas
Italia
Italia