Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min