Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di funghi
50 dk
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 dk
Vellutata di porri
40 dk
Vellutata di zucchine con feta
50 dk
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 dk
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 dk
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 dk
Crema di asparagi
50 dk