Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de noix de coco râpée
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 520.2 kJ / 124.3 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 8.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Orange au sirop de clou de girofle
Ninguna valoración
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Curd de clémentine
30 Min
Toffees aux amandes
1 godz. 45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Croustillants à la noisette
45 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min