Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 391.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min