![Pain aux céréales, abricots et figues Pain aux céréales, abricots et figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae17c3ed0febe6591332d65c71e5f094/Derivates/0cff25b0d7329580cb680428826bd8bf4ed5c576.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 391.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15 min.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min