Dispositivos y accesorios
Pain aux céréales, abricots et figues
Prep. 10min
Total 2h 15min
10 portions
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine aux sept céréales
-
50 g d'abricots secs
-
50 g de figues sèches
-
20 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de sésame
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
391.4 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
999.9 kJ /
239 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain complet
16h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain express au sésame
1h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min