Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Ensopado de cabrito
40 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Guisado de borrego
13h
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min