Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2507 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min