Versiones compatibles
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 31 g / 31 g
- Carbohidratos
- 43 g / 43 g
- Grasa
- 16 g / 16 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8 Std.
Omeleta de espargos com tomate
35 min
Rosbife de pimentos
2h
Massa de tinta de choco
Ninguna valoración
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min