Versiones compatibles
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1151.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de caldo-verde
1h
Quiche picante
1h 30min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Quiche de presunto e tomate
55min
Lasanha
1h 10min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Piza 4 estações
1h
Piza de atum
1h 30min