Versiones compatibles
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2484.4 kJ / 593.8 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 5956.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de canónigos
25 min
Creme de curgete
40 Min
Sopa de favas mexicana
50 min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 min