Versiones compatibles
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2484.4 kJ / 593.8 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 5956.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de amêndoa
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de batata-doce
40min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min