Dispositivos y accesorios
Frango recheado com arroz de cogumelos
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Tempero
-
coentros10 g
-
cebolinho picado10 g
-
salsa10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
-
manteiga100 g
-
frango do campo (2800 g aprox.)1
Recheio
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
arroz basmati300 g
-
água850 g
-
molho de soja15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
cogumelos marron cortados em quartos300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1231 mg
Proteína
56.5 g
Calorías
4188.8 kJ /
1001.2 kcal
Grasa
64.1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
24.5 g
Carbohidratos
46.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Frango agridoce com arroz
40min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Frango guisado com cogumelos
30min
Lulas recheadas
1h 15min
Arroz chau chau
40min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min